Когда я пишу, то в чувствах не свой

Сос -Мира Сос Манандян
Когда я пишу, то в чувствах не свой,
Принадлежу Владыке Солнцу.
С невинной кровью соединена Земля,
Спасибо за это Маме и Отцу.
 
Я рвусь к Свободе всей силою,
Заряжаюсь от добродушных людей.
Я с Вами, народ, святой любовью,
Убегаю от буржуазных чертей.

Мои Слова, как Звезды, сияют,
Стихи - они душевное состраданье.
Не нашел я на Земле себе приют.
Мне по душе звездное мерцание.