Поросёнок

Денис Чебан
            

Поросёнок  развлекался:
В куче мусора копался,
В грязной луже он купался,
А потом в пыли валялся.
А затем во время обеда
Этот грязный непоседа,
В чистое с едой корыто
Всунул  грязные копыта,
И запачкал  он  едой
Пятачок  весь свой  смешной.
Вот корыто  опустело,
Рыльце  хрюшки  пополнело.
И, взглянув  в корыто грустно,
Он сказал: ’’ Всё было вкусно!’’