Осенняя ностальгия

Дон Сирожа
Осень обнажила одиночество,
Слезы, словно дождик, по щекам…
Не сбылось моё тебе пророчество,
Что  тебя я никому не отдам.

Светлой грустью  наполнило душу,
Закружил  хоровод  листопада,
Ты меня любимый не слушай,
Я  в душе всегда тебе рада!               

Обними и согрей меня лучше   
В день холодный, унылый сырой…
Не хватает тепла твоего мне
Этой хмурой осенней порой…