No te vayas, quedate

Елена Воробьёва 6
No te vayas, quedate querido,
Aqui tan agradable, tan calido!
Voy a cubrir con besos lentamente
Tu boca y tus ojos y tu frente...

Pasion que arde en mi pecho,
Que siempre duerme en mi lecho,
Me esta quemando en el interior,
Se nos prometio la dulzura de amor!