Я не твоя судьба

Татьяна Максимова Белова
Душа моя тоскует
и плачет о тебе.
Как жаль, что, мой хороший,
не нравлюсь я тебе.

Мне тяжело, мой милый –
я так тебя люблю,
Но снова понимаю,
что лишь себя гублю.

Смотрю я сны ночами –
они не о тебе.
Грущу я вечерами –
все мысли и тебе.

Мне жаль, что ты не знаешь,
что я тебя люблю,
И, видимо, напрасно
я о тебе грущу.

Мне жаль себя немножко,
ведь зря грущу я, зря.
Мой милый, мой хороший –
я не твоя судьба.