Россия! Ты что трусишка?

Сос -Мира Сос Манандян
Россия! Ты что – трусишка?
Бойся от империализма.
Империализм - это пустышка,
Вернись к идеалам Коммунизма.

Раскололась наша страна,
Нет того прагматизма.
К чему такая политика,
Я свидетель трагизма.

Прости меня, Россия - Матушка,
Была ты родиной героизма.
Стреляла вновь «Царь - пушка»,
Стала страной деспотизма.