Вот и загорелась моя поэтическая звезда

Сос -Мира Сос Манандян
Вот и загорелась моя поэтическая звезда,
Поэтический Мир - это просто чудо.
Мою звезду отражает божественная вода,
Как будто все небо в Россию свернуто.

Волшебными образами образуется природа,
Моей звезде в священной воде очень уютно.
Обнадеживает поэзия и радует свобода,
Моим мыслям в русской земле не скучно.