Чтоб Cолнце...

Сос -Мира Сос Манандян
Чтоб Солнце свои лучи мирно на Земле распространяло,
Необходимо ультрафиолетовое излучение.
Чтоб Небесную бездну смерть внезапно не поглотила,
Нужно бесконечное Солнечное Вращение.
Чтоб человеческая жизнь на Земле социально легчала,
Нужно правдивое и мудрое решение.