Умолкни разум! Слушай дух!

Наталья Вечерская
Умолкни разум! Слушай дух!
Пусть суета уйдет земная.
Пусть обостренным будет слух
Внутри тебя. Я здесь. Я знаю
Всю жизнь твою и каждый миг.
Ты ж сам скребешься, душу ранив.
Как Я хочу, чтоб ты постиг,
Что Я с тобою утром ранним.
С тобою Я, когда лежишь,
Когда встаешь, Я здесь с тобою.
Мне жаль, когда с утра бежишь,
Не посидев чуть-чуть со Мною.
Ты строишь планы наперед
И часто без Меня, любимый,
Их жизни рвет водоворот,
А  дни, недели, годы — мимо....
Остановись, любимый Мой!
Поговори, прошу, со Мною.
Свои желания открой,
Излей все то, что беспокоит.
Любви Моей предела нет!
Я жду тебя все дни и ночи,
Я — твой единственный ответ!
Жаль только, слушать ты не хочешь.
Бежишь по жизни, бьешься в кровь.
Остановись! Я умоляю!
Познай, прошу, Мою любовь!
Она Отцовская, простая.

Умолкни разум! Слушай дух!

Полную версию вы можете прочитать по ссылке http://www.foru.ru/slovo.42995.html

Плейкаст