Лерочка!

Александр Воротынцев
Л ишь только ты одна такая
Е два проснувшись по утру,
Р укой покрепче прижимая,
О бнимешь шею ты мою,
Ч увства проснутся во мне снова,
К ак утром солнышко встает,
А х, как прекрасно это слово,
! Любовью что весь мир зовет!