Кто на велосипеде?

Андрей Попыкин
Альзаское раздолье
Спину дугой выгнул
Шикарное застолье
На друзей я прыгнул

Кричу:"Рассчитайся!
На первый, второй
При бабах не ломайся
От цены не вой!"

Встает друг Андрюша
Ролекс на руке
От русского душа
Румянец на щеке

Как рявкнет по-английски:
"Где мое Феррари?
За мною мои киски
Сиклисту же по харе"