В детстве я хотел стать космонавтом

Сос -Мира Сос Манандян
В детстве я хотел стать космонавтом,
Улететь к далеким звездам в космос.
Управлять космическим аппаратом,
Я считал, что сможет Манандян Сос.

Я мечтал о моем космическом полете,
Но спутником управлять не удалось.
Душа готовилась к поэтическому взлету,
И он в России мирно осуществился.

Я не стал космонавтом, а стал поэтом,
И каждый день мыслями летаю в космос.
Я заряжен земным естественным умом,
Да! Состоялся поэт по имени Сос.