Двадцать раз спустя

Сергей Майгуров
Замочили Пеперс в Чили!
Согласно высочайшему юмору и сатире –
В сортире!
Из Бабен-Бабена Таркал-Таркал
Там речь толкал:
Алло! Мы ищем, кому «до лампы»!
И посыпались таланты,
Их нарисую, дай-ка!
Тутта Хамон из Клон-дайка!
Любой решится речи дара,
Конечно, тут пан Тин из Краснорадара!
У вас появится икота,
Когда увидите,
Указ-манов тут, Да-кота!
У всех, как видите, влечение:
Операция «Перехват чистых рук или кипячение».
Принёс им пиво мельник,
Конечно, «Старый ельник»!
Чтоб избежать потерь материй,
Решили в Честьментском ущелье
Искать бакс-терий.
Тут взял баян
С муть Ян:
Не буду врать,
Наш классик Бред-бери сказал, что брать:
«Каш-танки грязи не боятся!»
Они нам больше пригодятся!
Идти же лучше ночью нам до хаты,
Так говорят все где-путаты!
Чуть не забыл я, ё-моё,
Ведь надо взять чуть-ё!
И надо взять Рояль-конин,
Конечно, надо чтобы был штрих-Нин.
И мельнику сказали все красиво,
Ты наливай нам пиво!
Ты наливай!
И направленье – на Ливан!
После первой - не за кузовом!
А суть, ведь, в семечке арбузовом!
На нём, ведь, подскользнуться,
Что два пальца обсосать!
Хотел другое написать!
Когда мы перейдём границу, ад, во как,
Сказал нам адвокат.
А, в том ущелье – мины,
В виде тмина.
Тмин-здрав предупредит же нашего:
«Тмина курение опасно для вашего!»
Считаю:
Ганду-рас,
Мор-два,
Три-ни-дад…
Мы все - в ущелье, не Багдад!
Вот в топку я спустил дрова:
«Товарищ прокурор, шей-сельские, пока что, острова!»
Вот тут же надпись, просто байка:
«Внимание! Вы въезжаете на территорию! Клон, дай-ка!»
Нашли там мины? Шиш!
Растёт один гашиш,
Покрыт какой-то мошкой,
К тому же, он поёт немножко:
«Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану Гошкой!»
И от того гашиша,
Поехала уж крыша,
И я уже устал,
Башкартомстал.
Сказал какой-то мент, наверно, босс:
«Оставь-ка рот для секса! Ментос.»
А, крыша от таблеток, ведь, поехала,
Она – без шифера,
Таблетки «Бу-тик-так»,
Всего – два калорифера! 14.11.2003г