Вот и всё

Сергей Удод
10 к 17
Вот и всё – свет погас
Исчерпан мой запас
Этих слов – строк
В моём стиле рок
В них есть я
Да тема моя

Буду я гулять
Свежим воздухом дышать
Новые темы искать
Их на бумаге потом излагать
Какого они будут цвета
Пока что нет у меня ответа

Всем спасибо говорю я
Кто терпел меня
Во время работы моей
Над альбомом чёрно-красных дней
Теперь можно идти отдыхать
И новые идеи собирать
                С.Удод 2003 год 10 апреля