Руны. Ответственность

Яго Параноик
Где то очень весело, знаю что не нам,
Стонут предки в месиво, скачут сотни, в хлам.
Дураки раскольные, спят где чистокол.
Вам всем твари весело, незаметен стон

Мертв и беззаботен, будет тот и тот.
Если жизни истины, правду не поймет.
Ценности, морали, мамин всомниться наказ.
Забываешь дружбу?!... Ты синоним слова, слова П***рас