Общество веками бурлит

Сос -Мира Сос Манандян
Общество веками бурлит,
Протест - знак несогласия.
Мое сердце от раны болит,
Жизнь - вечное разногласие.

Земля усердно молчит,
Молчание - знак бессилия.
Моя душа от боли кричит,
СССР потерпел поражение.

Хочу империализм осудить,
Будут ли мирные достижения?
Жизнь справедливости посвятить,
Искоренить  Земли угнетение.