Пусть...

Асмолова Екатерина Александровна
Нам не быть с тобой вдвоем...
Пусть...
Но мелькни в моем окне -
Я улыбнусь.
Мне так нужен свет твоих
прекрасных глаз!
Ты приснись мне в эту ночь,
Сейчас!
Пусть во сне, но будем мы с тобой
Вдвоем,
Согреваемы одним неведомым
Огнем...
Пусть несутся дни и ночи,
Пусть!
Я теперь, наверно, уж и
не проснуснусь.
Нет, теперь не разомкнуть мне
Веки -
Пусть во сне, но будем мы вдвоем!
Навеки!
Я проснусь, быть может, лишь
Тогда,
Когда прикоснешься ты к моим
Губам...
Если ты полюбишь, если не покинешь
Вновь...
Что я делаю!?.. Я требую с тебя
Любовь!???...
Нет! Забудь про все и дай же мне
Уснуть.
Призрак снов моих... люблю тебя...
Так пусть...