Поэзия - это...

Сос -Мира Сос Манандян
Поэзия это литературно – художественное состязание,
Надо всем поэтам Мира между собою состязаться.
Если была бы поэтическая Всемирная Олимпиада,
Я мог бы мыслями олимпийским чемпионом стать.

Поэзия - это естественнонаучная эстафета,
Я принимаю в ней постоянное  участие.
У меня есть, золотая литературная фея,
Я лауреат поэтического марафона – фестиваля.