Дайте мне ручку, и чистую бумагу

Сос -Мира Сос Манандян
Дайте мне ручку, и чистую бумагу,
Буду писать о судьбе Земли.
Руки дрожат, я как ребенок дрожу, 
Мои стихи оживет, начали.

Люди! умоляю Вас, прошу тише,
Осуществились мои заветные мечты.
Я мыслями улетаю все выше и выше,
Может, там живут добрые люди.

Посмотрите на Солнцу, Господи! Боже!
К нему приближаются все Планеты.
Будет праздник, Луна подойдёт ближе,
И звездам по душе Солнечные черты.