Поэтические слова...

Сос -Мира Сос Манандян
Поэтические слова между собой сплетены,
Мысли прозрачные и содержательные.
Мне кажется, что все слова - Властелины,
И все они в жизни реально осуществимые.

Поэтические слова все добрые и душевные,
Образ русских стихов весьма оригинальный.
С моими словами я иду с Солнцем на свиданье,
С Солнцем встретится мысль гениальная.