В мире, где нету любви места

Максим Осадчий
В мире, где нету любви места,
Как жить? Подскажи, слышишь?
В мире, где есть она, мне известно,
Я слышу как рядом ты дышишь...

Я слышу шаги твои за стенами,
Вночи я твой шепот слышу...
И берегу огонь меду нами...
В глазах твоих я свет вижу...

В мире, где нету твоей ласки,
Как мне пережить стужу?
Как по канату идти без опаски,
Кому открывать душу?

В мире, в котором есть ты, я знаю,
Цветут орхидеи в моем сердце...
Срываются с губ нежных слов стаи
И в душу открыты тебе дверцы...