Мелькает порой в голове

Владимир Долгов
Не знаю что сказать
чувствую себя полным лузером
мне бы повезло
если бы переехали лэндкрузэром
Да еще бы туда-сюда покатались
чтобы от меня лишь мокрые пятна остались
повезло бы если бы я умер
И мои непрожитые годы
распределились по родным и любимым
а у меня их еще много
особенно ей..
чтобы я хоть как то смог сделать ее счастливой
хотя бы на несколько дней
чтобы жизнь была ее веселой и длинной..
повезло бы конечно больше всего
если б меня полюбила
и никогда.. Да да никогда..
никогда не забыла.