Участник 17. Игра Воображения 82

Парад Иллюзий
Заглянул я холодильник,
                Взять хотелось колбасы.
А там кот в сметане белой
                Извазюкал все усы.
Я то знаю, что сметану
                Онь любят все коты.
Я то добрый, гнать не стану
                От гурманской красоты.

*******************************
За белым прямоугольником кот.