Участник 18. Игра Воображения 82

Парад Иллюзий
Ну и ну, вот это диво!
Холодильник под завяз.
Там и творог, там и пиво,
Винигреда полный таз.

Не устраивая шуму
Деверс группа пробралась.
Вот и думай теперь думу
От куда вся еда взялась?

О, записка! Там мне повесть
"Ты сынок ну весь в отца,
Купи хоть злеба, имей совесть.
К ужину жди сын холодца!"

Ой да мама, ой да радость!
Для студента просто рай.
Как я сварю, так просто гадость.
А ты мамуля выручай!

*********************************
Записка от матери скрыта там.