Раритет

Александр Буланов 1
О, прекрасный раритет!
Вызвал нынче твой портрет…
Он, принесший столько бед,
Не сошёл ещё на нет.

Отвлечёшься, пять минут,
Снова бьётся тут как тут,
Вместе с сердцем в унисон.
Вот напасть со всех сторон!

Он красивый, спору нет,
И скрепляет, как цемент.
Мне не важно сколько лет,
Ведь любовь – мой раритет