В твоих глазах, как в море утону...

Татьяна Максимова Белова
В твоих глазах, как в море утону
и не боюсь, что больше не всплыву.

В твоих руках растаю, как снежинка,
и упаду к твоим ногам дождинкой.

Омою ноги я твои росою
И путь твой устелю нежной травою.