Другу

Татьяна Малинина 2
Желаю

Любви огромной, нескончаемой,
Чтоб встречи были не случайными,
А счастью не было предела,
Душа от радости всё пела,
Сердечко трепетно сжималось
И солнце в небе улыбалось,
А ветер с нежностью ласкал,
Высоких чувств всех был накал...
Всех благ, мой друг! Добра без меры,
В мечту свою великой веры,
Надежда чайкою пусть реет
И дух желаний не стареет.
Всех благ.

  14 сентября 2012года.