Узкий профиль улицы глубокой

Станислав Прохоренко
Узкий профиль улицы глубокой
В дальний лес взволнованно спешит.
Там, навстречу
С синего Востока
Космы поднимают миражи.
Миражи нетленные не плачут,
Сине-серым облаком летя,
И впадают
В сердце
Речкой Качей,
Как впадаю я сейчас в тебя.