Я выживу

Екатерина Ефременко
Мое тонкое запястье
Ты отпустил его в одночасье.
Ты тосковал по кому-то другой
Ложь на меня выливал краской густой
И "влюблен" и "котенок" и "милая"
Ты себе лгал... я знала, я сильная.

Мои тонкие пальцы дрожат, слишком холодно
Без перчаток держу молоток, разбиваю любовь
Убираю портрет и стираю общие фото
Как хорошо... нет, я вою волком
ты не подумай,что была нечестива, ужасна,
нелепа, а если была то любила...
Кроме твоих глаз не видела ничего.

Ты мое большое воспоминание, вне конкуренции ты
И тебя сравнить мне будет не с кем...
Я только с тобой  собирала цветы. Мы ходили с тобой на мосты
Нам с тобой и не нужно было одобрения других,
А теперь ты грустишь. Я ищу общие фото и удаляю
Нет, я уже не плачу. Когда-то до дрожи в белых пальцах
Хотела сжать и не отпускать твоих рук
Но, увы, а может и слава Всевышнему
Мы с тобой по разные стороны баррикад
Ты с одной стороны моста я с другой
Я даю слово своему ближнему кругу друзей.
Я выживу.