Поэт

Наталия Богомолова
Поэт сказал: «Люблю!»
И вздрогнула, зардевшись.
Сказал: «Тебя люблю!»
И сбросила одежды.

Сражённый наповал,
он пил и пил чернила,
и Осенью назвал
за то, что осенила.


                1973