Возврата нет от точки отчета

Наташа Петрань
Возврата нет от точки отчета
И жизнь нельзя с начало начать,
Но мы грустим и грустим от чего-то,
А на душе,словно камень,печать.

Нельзя прожить,все то,что прожито
Нам не забыть ошибок всех груз
И даже карта пусть вся ваша бита,
Вам выпадает  козырный ваш туз.

Возврата нет,лишь вперед без оглядки
Сожми все мысли и волю в кулак,
А впереди все будет в порядке
Ну а преграды-всего лишь пустяк.