Словенское поле

Ирина Яненсон
Листок одинокий
В мелькании света
Взмыл тенью неброской…
Как нежные строки
Российских поэтов -
Под небо Изборска…

Душа улыбнулась
Далёким просторам
Гуляя на воле…
Родная Культура -
Для русского слова:
«Словенское поле»…

______________________________________________________
ссылка на блог: