Олимпиец

Юрий Коган
"В «костюме» я лежу и в ус не дую...

 ...Так я и прыгаю то вбок, то вверх,
 Горжусь, что результаты лучше всех,
 Мне б ипподром: душа я скаковая!»
 
                Владимир Морж
У Владимира Моржа это сонет, поэтому и пародия тоже сонет.
 
 Я, всё же прыгая лежу,
 При этом даже в ус не дуя,
 И достижения смакуя,
 В стихах сейчас их покажу.

 Ты лёжа пробовал скакать?
 Друзья, и это не о сексе.
 Я как изюм, что спрятан в кексе,
 Под одеяло и в кровать.

 И там напрыгавшись до слёз,
 И до сонетов и до грёз,
 Как флаг, набросив одеяло.
 Трибуны. Круг почёта. Крик.
 Я ип под ром, под пиво ик…
 Лишь бы душа воспринимала.