Схожу с ума

Ольга Чередниченко
Схожу с ума,
Себя не узнаю,
Давно по краю я блуждаю,
А тебя всё никак не повстречаю,
Выброшены в бездну ключи,
Сорваны все замки,
Хочеться плакать и кричать,
Только вот кого на помощь звать?
Буду я до седин по белу свету блуждать,
Свою тень хочу я перегнать,
Как простую истину узнать,
Или мудреца повстречать,
У него помощи попросить,
Или совета попросить
И никогда больше по кругу не ходить,
Руки свои не ломать
И перед всем содеянным ответ держать.

Схожу с ума,
Людей не замечапю,
Только вижу их тень,
Про себя забываю,
В прошлое с тоскою смотрю,
В будущее с трепетом ступаю,
Но с жизнью я не играю,
Лишь только в костер иногда себя бросаю,
Спасет ли кто меня. Не знаю...
17.09.2012 12:05