Le jour serein d automne...

Валери Жослен
Le jour serein d'automne…
Tourner la feuille jaune,
Par les pas d'archine, il m'y a
L'air est propre …
Et le barde - le vagabond, - le vent
Chante d'un air pensif, sur l'automne
Sur le bonheur que vit c;te ; c;te …
Et moi ses m;lodies
Plus clairement - les mots clairs
En effet, je connais qu'au coeur
Tien - l'amour vit!



Погожий день осенний…
Кружиться желтый лист,
Аршинными шагами, иду я
Воздух чист…
И бард – бродяга, - ветер
Задумчиво поёт, о осени
О счастье, что  рядышком живет…
И мне его напевы
Яснее - ясных слов
Ведь знаю я, что в сердце
Твоём - живет любовь!