Жизнь удалась!

Наталия Богомолова
Не помню этой даты важной,
но благодарна я судьбе,
что Ты  п о з в а л  меня однажды,
что Ты  п р и в ё л  меня к себе.

Душа живёт  Т в о е й  Любовью,
с её потерей – боль и крах.
А единение с Тобою
прогонит самый давний страх –

страх одиночества щемящий...
Ты – не коришь меня виной,
но, Воздаяние  д а р я щ и й,
Любовью гасишь ропот мой.

Всё – неслучайно, что случится:
«сейчас» аукнется «потом»...
Не дай нам снова разлучиться,
но помоги мне научиться
Любовью освящать свой дом,

чтоб до последнего причала,
пока душа не вознеслась,
мне сердце радостно стучало:
«Жизнь – удалась! Жизнь – удалась!»


                2012