Ну, а я вас буду ждать!

Олюсенька Костина 2
Я весёлая Олёнка,
Я люблю стихи писать,
Скоро праздник -
День Рожденья,угадайте чей опять?
И причина не явиться
Может только быть одна -
Если вы чуть-чуть скончались,
Остальное ерунда!
Я подарки обожаю,
Но моя не в этом суть,
Я когда всех собираю,
То,как в градуснике ртуть!
Я от радости зашкалю,
Что ко мне вы все пришли
И почти без уговоров,
А в руках ещё цветы!
Что за радость,наслаждение
День рожденье отмечать
И друзей любимых лица
С удовольствием встречать!
Пусть,конечно,мне не 20,
Но,простите,и не 100 -
Есть мозги,фигура,внешность
И на что надеть манто! :)))
И,конечно,есть желание
Веселиться,танцевать
И поэтому нельзя мне
День рожденье не справлять!
В декабре,друзья,напомню,
Ну,а цифра просто 5,
Приходите,приезжайте,
Чтоб Олёнку поздравлять!
Я прошу не расслабляться -
Такой праздник раз в году -
Всем ко времени явиться,
Я то вас не подведу!
Будут фокусы такие -
Копперфильд пусть отдохнёт,
Здесь почти ж то Примадонна
Для вас праздник создаёт! :)))
Время может быть любое,
Месяц помните? - Декабрь,
Про число в начале было,
Посмотрите в календарь
И закрасьте пару чисел,
Ну,а я вас буду ждать
И надеяться,что скоро
Мы увидемся опять! :)))