Такой уж нынче век

Полина Воспетая
За этот бред,за этот невпопадок,
Что всё ещё любовью здесь зовут,
Я охлаждаю волны водопадом
И заявляю: откровенный блуд.

Достаточно одеться как путана,
Полюбят взором лет и в пятьдесят,
А что в душе... цветочные поляны -
Не примут.Внешне всё сойдёт и так.

И бывшие тоскуют королевы,
Им всё ещё подай глоток любви.
Под нож к хирургу,маски,гели,кремы...
А кто-то примирится: се ля ви.

В душе бардак.Она не виновата,
Что всё живое тянется к теплу.
И греется как трубы - стекловатой.
Такой уж нынче век - не до нутру.


(картинка из интернета)