Зачем...

Леона Сонядор
Смотреть и не видеть
быть рядом и не заметить
коснуться лишь вскользь
и снова врозь

Дышать, задыхаясь
говорить лишь молча
прикасаясь только взглядом
так мучительно и больно

Забыть, то что было
не дать воли чувствам
зачеркнуть нас в будущем,
завязав с нашим прошлым

Повесив камень на шею,
головы не поднимая,
тонуть в море грусти,
глотая воздух так жадно

Прости за любовь,
которую я так тебе и не подарила...