В лучах сентябрьских старый сад

Владимир Кожухов
В лучах сентябрьских старый сад,
Разнежась, дремлет без заботы,
Но сквозь узорчатый наряд
Листвы виднеют позолоты.

Пройдет еще немного дней,
И ляжет на траву расцветом,
И с каждым днем для нас родней
Все то, что связывает с летом.

Горит , вздыхая, старый сад,
Печалясь о прошедщем лете...
Как искренне он был рад
Поведать о своем секрете.

17 сентября 2012г.