Свобода

Наталия Богомолова
Свобода – не снаружи, а внутри.
Её не путай с удалью безумца.
Твой Дух  с в о б о д н ы й  чудеса творит,
ты только «нет» ему не говори,
не зарекайся и не обязуйся.

В неверии – причина наших бед.
Мы  с а м и  частокол вокруг возводим,
загоном представляя Белый свет…
Есть у Свободы лишь один запрет:
не делай зла! А в остальном – свободен!


                2012