Зачем?

Юлия Есина 7
 Загадили душу, порвали рубаху
 И веру мою положили на плаху.
 Истерзанно сердце, надежда убита
 И болью отчаянье еле прикрыто.

 Зачем же, мой Бог, ты позволил родиться?
 И крови моей, душегубам напиться.
 Святое унизить, попрать, искалечить
 Ведь люди и есть сатанинская нечисть.