Где ж ты, милая девица?

Владимир Ананьев
Где ж ты, милая девица?
Очень хочется жениться
Пожилому мужику -
Перезревшая пшеница
Плохо мелется в муку!
В диафрагме виды те же:
Осень, свадьба, лак кортежа,
Поцелуи – на бегу,
Нежность чувств  всё реже,  реже…
Кадры счастья - берегу…


Иллюстрация: с сайта "Немецкой волны"