сразу в бан

Екатерина Ефременко
Я говорю: "Любви на свете нет!"
Я про себя шепчу: "Ушла"
Теперь не в моде это слово
А чувство и вообще подавно.

Мы меряем аршинами: "Нужна" и "нужен"
Но только хоть намек на то что ты влюблен
Ты скатываешь все в клубок. Боязнь и неприязнь
К себе такому, конечно, слишком глупый и ванильный
Зачем?? Зачем тебе смотреть на мир глазами в розовых очках?
Уж, куда лучше, кто бы спорил его тебе стирать.

Я говорю "в любовь не верю"
А про себя шепчу "взаимную"
Теперь не в моде это чувство
Но,только как расстаться: сразу в бан.