дорога

Санька Хруцкая
Колеса стучат по рельсам, и город тает вдали.
Прислушайся, и заметишь: здесь, рядышком - край земли.
То время, которое лечит, скрывается в поездах.
Огни незнакомых станций снимают извечный страх
И делают неизвестность всего лишь простой игрой.
Сбрось прошлое лишним грузом. Его не берут с собой.
Дорога - частица чуда, спасенье твоей души.
Ложись на верхнюю полку. Освободись. Дыши.
(25.07.12)