Ты в памяти моей, песчаный брег

Саня Андрейко
Красное солнце пляжных песков,
Я смотрю на закат из могучих кустов
И хоть красотка ходи, что снималась в рекламе,
Я не выйду оттуда, ведь я занят делами.

Синее море, пляжные шорты -
Удовольствия летних банальных курортов,
А вот красотки в бикини шаг изящно чеканят...
Я не выйду. Большими делами я занят.

Несвежий шашлык - это в общем не ново.
Никогда не забуду, как мне было хреново.
Вспоминаю былое и немножко зверею,
Но зато миновала меня гонорея.

Ещё остаются грибы и рыбалка.
Весь отпуск прошёл так... не очень. Ах жалко!
Несвязный конец абсолютно не нов.
Ещё бы унять всяких гоготунов...