Познав не рай, а балагурят задуховно

Константин Акимов 2
Познав не рай, а балагурят задуховно
Черновик

Вкусив и безмятежность с стен и улиц тёплых,
Забыв и про мечту - где улицы без номеров...
Живёт сородич - не взирает на Дамоклов...
А меч всегда витийствует, не ждёт !!

Так буква алая теперь не в моде - красоты в овалах:
Критерий уровня для поголовья шатки в чернь...
Не люмпен-пролетарий - школьники не с бала...
...Читать не любят импортных в стихень,-

И справедливо девушка раскроет томик в парке,
И за станком токарным вспомнит про неё отец,
Асфальт лишь бы помыли. Глядя в эту спарку,
Задумалась натопница. И с мест...

Что ей и не родны - отправит в еврозону
О ностальгии
и послание и жест...
Препоны уберите, сувениров дайте и ворону...
А сыр народ в тельняшкам сам пусть съест!!

17.09.2012