***

Геннадий Короткевич
Я не питаю ложных наваждений
Не ожидаю красок миража
Но поделится хочется со всеми
Всем тем что мне дает душа

И жизнь окажется со смыслом
И счастья  будет больше в ней
Когда откроешь свои мысли 
И будешь сам с собой честней

И сразу все вокруг сияет
И мир весь хочется согреть
Пусть вас удача охраняет
И звезды будут вам гореть