Язык мой враг

Александр Андреевсский
Язык мой враг,и враг моих врагов,
Я буду проклят лживым языком,
И не забытый недругом врагом,
По ком язык мой весело промчался -
За чашкой чая весело смеясь,
Язык шутил,не капли не стыдясь,
Своих ошибок, смелой болтовни,
Дошли до вас обрывки чьих-то фраз..
Слона из мухи превратили вы,
В другую рамку с чёрным силуэтом,
Немного грусти, серости, проблем,
И вот я сдох, я голый, я раздетый -
Меня раздели крики ваших слов.