Нарисуйте мне мою судьбу

Бархатова Ксения
 Нарисуйте мне мою судьбу-
 Подбородок, губы, брови, плечи.
 Чтоб туманным утром, на бегу
 Я могла узнать его при встрече.

 Напишите маслом на холсте
 И еще добавьте жизни краски.
 Только нет, не принцем на коне,
 Я уже давно не верю в сказки.

 Нарисуйте мне мою любовь –
 трепетную, яркую, большую,
 Чтобы сердце колотилось вновь
 От объятий и от поцелуев.

 Я запомню каждую черту,
 Чтобы невзначай не ошибиться.
 Нарисуйте мне мою судьбу,
 Я хочу из пепла возродиться.